lunes, 26 de noviembre de 2012

TERMINACION ETAPA PRODUCTIVA TECNICO EN COCINA


Durante el mes de Noviembre se desarrollaron y se expusieron a las autoridades autorizadas por el SENA Y EL TALLER DE OFICIOS, los siguientes proyectos:
1.  
1.    Desarrollar una empresa productora y comercializadora de  una línea de chocolate especial pensando en el bienestar y la salud de muchas personas especialmente las directamente afectadas por la diabetes, enfermedad de moda, también para las personas obesas o simplemente las que quieren mantenerse en forma sin dejar de lado este alimento nutritivo y energético necesario para llevar una dieta sana.


     Montar un café bar galería para satisfacer la necesidad del público de poder salir a un lugar con su propio estilo y disfrutar de una velada  en compañía de amistades al mismo tiempo teniendo la opción de poder consumir tanto licores como distintas clases de cocteles. Todo lo anterior dentro de los mejores estándares de calidad. Por otro lado, se ofrecerá un espacio donde distintos artistas podrán exponer sus obras para la venta dentro de nuestro local y será un punto de encuentro para aquellas personas amantes de las artes y manualidades.

Desarrollar un micro empresa  productora y comercializadora de mermeladas caseras empacadas al vacío, elaboradas con frutas de la región: mamón, papaya, mango y una de mandarina, utilizando todas las  técnicas de cocción, higiene, manipulación y conservación adecuadas.


A su vez se dieron por terminadas las prácticas desarrolladas por los aprendices del TECNICO EN COCINA, emitiéndose las certificaciones por parte de los establecimientos que colaboraron en el proceso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario